La vie Communale

COURS DE CUISINE

Les cours sont organisés dans la cuisine du Château autour de Pascal PRINGARBE, propriétaire des lieux et ancien élève de l'École Hôtelière du Touquet et Chef de Cuisine.
Les cours comptent cinq personnes maximum
Les cours se déroulent de 15 heures 30 à 19 heures et un menu entier à thème est réalisé pendant l'après-midi.
Le prix du cours de cuisine est de 27 € pour l'après-midi
Le cours se prolonge par la dégustation autour de la table d'hôte du Château du dîner préparé par les élèves cuisiniers entourés de leurs conjoints ou leurs amis
Prix du Dîner: 39 € apéritif, vins et café compris par personne, sauf cours Homard : + 20 € par personne.

Pour les entreprises, merci de nous contacter pour déterminer ensemble un menu et une date de cours en semaine

INSCRIPTION :
Pour vous inscrire : 06 33 357 357 ou en remplissant notre formulaire ici

Dates et thèmes :

Samedi 01 avril 2017 : Menu Toulouse Lautrec et de Monsieur Momo

Ecrevisses à la Bordelaise, Sandre au Pinot noir, Tourte aux pommes

Samedi 22 avril 2017 : Menu Retour de Printemps

Asperges et saumon mariné à la sauce Mousseline, Côte de veau en papillote (recette des carnets de cuisine de George Sand), Fraises du sud Romanoff

Samedi 06 mai 2017 : Menu Soirée Homard : Supplément par repas de 20 €uros TTC

Salade de Roquette, dés de Homard et vinaigrette Noisette curcuma, Homard rôti au beurre blanc, risotto à la Truffe, Ananas rôti aux épices douces

Samedi 13 mai 2017 : Menu découverte d'Antoine Musset , Chef Adjoint du Groupe Rose de la Morinière et jamais à court d'inventivité 

Samedi 10 juin 2017 : Et pour finir la saison : Menu d'Anniversaire du Chef Pascal PRINGARBE...

Saumon Bio d'Ecosse fumé aux trois poivres, crème d'Aneth et citron vert, Carré d'agneau à ma façon, Gelée de fruits de saison à la verveine mentholée.

SOIRÉES CONTES


Enfin retour des Soirées Contes autour de Yves Naud au château de la Morinière. De nombreuses dates à choisir :

le 07 avril 2017, le 28 avril 2017, le 01 mai 2017 (soirée spéciale de la porteuse de Bonheur) et pour terminer la saison le 19 mai 2017.

Soirée conviviale et épicurienne autour d'un repas préparé par Pascal PRINGARBE et son équipe (cuisiniers responsables) et accueil sympathique de Muriel.

Prix TTC par personne : 39 €.










Vous pouvez consulter le site Internet du Château de la Morinière en cliquant ici